Tous les produits sont-ils disponibles en Click & Collect?

Dernière mise à jour: 15/10/18

L'option Click & Collect est disponible pour la plupart des produits vendus en ligne. Si le produit choisi n'est pas éligible pour ce service, le service Click & Collect ne sera tout simplement pas disponible comme option de livraison.

Les produits exclus du service Click & Collect sont les suivants:

• Les produits en ‘édition limitée’
  • Les produits personnalisés
  • Les produits en ‘précommande’

Si vous ne pouvez pas sélectionner l’option de livraison Click & Collect, merci de choisir l’une de nos autres options de livraison.