Comment utiliser mon code promotionnel?

Dernière mise à jour: 15/10/18

Les codes promos vous permettent de profiter d’une remise lorsque vous effectuez vos achats sur notre boutique en ligne. Voici comment profiter de votre remise:

1. Choisissez un produit (pouvant bénéficier d’une réduction) sur notre boutique en ligne.
  2. Allez sur votre panier en cliquant sur le bouton ‘Acheter‘ situé en haut de l’écran.
  3. Cliquez sur ‘Code promo‘ situé sous le récapitulatif de commande pour faire apparaître le champ du code.
  4. Saisissez votre code de réduction dans le champ, puis cliquez sur ‘Appliquer‘.

Veuillez noter que le code de réduction:

• N’est valable que pendant une durée limitée.
  • Ne s'applique peut-être pas à tous les produits.
  • Ne peut être appliqué une fois la commande passée.
  • Ne peut être cumulé avec d’autres promotions, offres spéciales ou remises. Si votre commande vous donne droit à plusieurs offres promotionnelles ou réductions, nous utiliserons celle dont la remise est la plus élevée.

Vous trouverez les Conditions générales relatives aux codes promotionnels en bas de votre e-mail ou sur le bon de réduction.