Comment passer une réservation à l'aide de l'option Click & Collect?

Dernière mise à jour: 16/10/18
  1. Sélectionnez vos achats, puis cliquez sur "Finaliser ma commande".
  2. Choisissez l'option "magasin adidas" comme mode de livraison.
  3. Saisissez votre emplacement, puis cliquez sur "Trouver" pour localiser le magasin adidas Click & Collect le plus proche de chez vous.
  4. Sélectionnez le magasin de votre choix, puis cliquez sur "Retirer ici". Veuillez noter que les produits peuvent avoir les statuts de disponibilité suivants :
  • disponible (en magasin)
  • peut être livré en magasin
  • pas disponible (doit être livré à domicile)
  1. Saisissez votre nom complet et votre adresse e-mail.
  2. Choisissez si vous souhaitez être tenu informé du statut de votre commande par SMS. Si oui, saisissez votre numéro de mobile et cochez la case pour recevoir des alertes SMS.
  3. Avant de payer, assurez-vous d'avoir sélectionné la bonne adresse de livraison et qu'elle correspond au magasin que vous voulez.
  4. Cliquez sur « Envoyer et retirer en magasin » pour finaliser votre réservation. Vous recevrez alors un e-mail de confirmation de réservation. Dès qu'elle sera disponible au magasin sélectionné, vous serez averti(e) par e-mail et SMS (si vous en avez fait la demande). Veuillez noter que vos produits seront réservés en magasin pendant 5 jours, et le paiement aura lieu au moment du retrait en magasin.
Conditions de réservation Click & Collect

La réservation Click & Collect n’est possible que si elle répond aux critères suivants :
  • L'option Click & Collect est disponible à ce moment. Lors de certaines périodes de soldes et autres, nous sommes obligés de désactiver l'option Click & Collect.
  • Votre réservation ne contient pas de produits personnalisés.
  • Votre réservation ne contient pas plus de 5 articles.
  • Votre réservation n'est pas supérieure à 1000 €.
  • La réservation Click & Collect // Votre réservation ne contient pas de produits en édition limitée.
Il y a toujours l'option de la livraison à domicile au cas où vous ne pouvez pas effectuer une réservation Click & Collect.