Quelles sont les conditions pour participer à l'initiative?

Dernière mise à jour: 27/10/20

Puis-je sélectionner ou modifier la taille pour toute l'équipe ?
Le groupe d'âge peut être sélectionné au cours du formulaire d'inscription au tirage au sort :

Pour les adultes, les tenues offertes suivront une courbe de taille standard (préétablie), pour équiper toute l'équipe. Il s'agira de (sous réserve de disponibilité dans les modèles, tailles et coloris en stock)

-15 shorts de football;
-15 chaussettes de football;
-14 maillots de football;
-1 maillot de gardien*.

Il ne sera pas possible de changer de taille après avoir participé à la compétition.

Pour la catégorie "junior", la taille 1 sera distribuée pour toute l'équipe en fonction de l'âge de l'équipe de jeunes sélectionnée lors du tirage au sort.

*La tenue de gardien (taille et couleur) ne peut pas être choisie et sera attribuée en fonction de
la disponibilité des stocks.

Puis-je sélectionner ou modifier la couleur pour toute l'équipe ?
Non. Chaque pack comprend une gamme de couleurs prédéterminées par adidas. La couleur qui a été sélectionnée lors de votre inscription sera la couleur dominante de votre tenue.

Est-ce qu'adidas peut floquer les tenues avec nos noms, nos numéros ou le blason de notre club ?
Nee, deze dienst wordt in het kader van dit initiatief helaas niet aangeboden.